FRPG High School "Moon light" - NC-21

Объявление

2868-1-f Правила Сюжет Список ролей Шаблон анкеты Набор модераторов Заместитель главного администратора Главный администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG High School "Moon light" - NC-21 » Принятые анкеты » Досье на Джекки

Досье на Джекки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа
●Полное имя персонажа
Jackie Silver
●Прозвище персонажа (если есть)
Джек/Гина
●Ученик|учитель
Ученик
●Курс (1 курс|2 курс|3 курс|4 курс)
2 курс
●Возраст персонажа
17 лет
●Пол персонажа
женский
●Внешность персонажа
Любой человек красив. Только одни внешне, а другие внутренне. Джекки, скорее всего, относиться как к первым, так и ко вторым, но наполовину. Она не обладает модельной внешностью, но способна вскружить голову. Прозвище «Гина», что в переводе с японского означает «серебристая», ей дали неспроста. У неё не очень длинные белые волосы, при ярком свете кажется, что они серебристые. Чаще всего они завязаны в хвост или спрятаны под кепкой. Большие светло-голубые глаза всегда смотрят с усмешкой. Небольшой носик с горбинкой, он был сломан однажды, во время какой-то драки. Его Джекки считает своим главным недостатком во внешности. Пухлые губы почти всё время растянуты в лёгкой улыбке. Она редко грустит, или старается, чтобы её грусть никто не заметил. Смотря на неё, не скажешь, что она сильно увлекается спортом. Она стройна, но лишь благодаря частому времяпровождению на улицах. Она редко надевает платья и предпочитает джинсы, футболки, майки, кроссовки. Юбки считает вульгарными. В общем, она обычная девчонка с обычной внешностью. Некоторые считают её симпатичной, некоторые слишком простой.
●Характер персонажа
Выражение «девочка-одуванчик» не про неё. Джекки очень независима. Она любит справедливость и ненавидит ложь. У неё тяжёлых характер. Сложно стать её другом, она старается не доверяться никому, но если ты добился её дружбы, то это что-то значит. Также она не любит, когда кому-то что-то должна, поэтому всегда делает всё сама, не прося ни у кого помощи. Иногда бывает эгоистична. Может возразить даже беспрекословному лидеру и всегда следует выражению: «Сильные защищают слабых, а не правят миром». Ненавидит, когда её загоняют в какие-то рамки. Она делает так, как хочется ей. С ней интересно разговаривать. Она умная и очень наблюдательная, поэтому время беседы с ней пролетает незаметно. Также Джек - однолюбка. Она не верит в любовь с первого взгляда, но и в чистую светлую тоже.
●Биография персонажа
POV Джек.
Итак… Рассказать о себе? Ну что ж, расскажу, хоть и не очень люблю, чтобы кто-то знал подробности моей жизни. Я родилась в Америке, а точнее в Калифорнии. Мои родители развелись, когда мне было 7 лет, поэтому подробности их развода я помню очень хорошо. Мой отец был влиятельным бизнесменом и вёл торговлю с Японией. Его часто не было дома. То командировки, то деловые встречи, то любовницы… Да, моя мать, узнав это, не смогла простить и подала на развод. Отец уехал в Токио. Его всегда привлекал это город и вот его ничто не держит. Мы остались втроём: я, мама и мой младший брат Джим. Он всегда был для меня самым дорогим человеком. Я трудно переживала развод родителей. Это сказалось на моём характере. Я была неуправляемым ребёнком, а затем и подростком. Мою мать часто вызывали в школу, а лишь сидела около кабинета директора с беззаботным лицом, а потом с таким же лицом выслушивала бесполезные нотации дома. Компания, в которой я гуляла, также не радовала мою мать. Но я всегда делала всё её назло, всегда считала её виноватой в том, что отца нету с нами, что он на другом конце планеты. Она понимала это, но лишь ещё сильнее злилась. Конфликт между нами всё разрастался. Мне жаль своего братишку, который всегда был свидетелем наших с ней ссор. Продолжаться и дальше это всё не могло… Вскоре мне исполнилось 16. В канун Рождества мы возвращались домой в машине со школьного мероприятия, на котором выступал мой брат. Оно было очень важно для него, а я опоздала. В машине моя мать устроила очередную лекцию о том, какая я безответственная. Я тогда даже не слушала, а теперь виню себя за это. Ведь это были последние слова, сказанные ею. Она плохо следила за дорогой, был гололёд. Машина не успела затормозить и врезалась в проезжающий мимо трейлер. Она скончалась на месте. Джимми получил сотрясение мозга. Я отделалась легче всех: пара царапин и небольшой шок. Всё ещё помню те дни, когда сидела у койки брата в больнице и снова и снова прокручивала моменты аварии. Я винила во всём себя, да и сейчас виню. Отец приехала через несколько дней на похороны и за нами. Мы переехали в Токио. Новый город, новая школа, новые друзья. Всё это должно было отвлечь нас. В школе из-за моих волос мне дали прозвище «Гина». Я долго не могла понять почему, но потом отец объяснил мне всё. Мне никогда не нравилось это прозвище. Всё чаще и чаще я стала замечать, что мой брат ходит сонный, нервный и встревоженный. Он огрызался, хамил и появились новые вызовы к директору, но теперь уже из-за Джимми, а не меня. Я вела себя тихо, всё ещё никак не придя в себя. Когда я услышала причину вызова моего отца, то очень удивилась. Мой младший братик спал на уроках! В ту же ночь я услышала крик из его комнаты и прибежала. Он сидел на кровати и дрожал. Он рассказал мне про то, что его мучают кошмары. Они начались при переезде в Токио и постоянно одинаковые. Ему снилась авария. Ту ночь я провела в его комнате. Он спал на моих коленях и ему вновь снился тот вечер. Я не знача, что делать. Мне хотелось помочь, но я не знала как. Я лишь посильнее обняла его и вдруг поняла, что нахожусь не дома, а на улице. Я стояла на обочине дороги и видела, как по ней ехала машина. Наша машина! Мы сидели в ней, а навстречу нам двигался грузовик. Вот машину начало заносить. Я закричала и представила, что аварии не будет. Мы просто поедем мимо, а злосчастный трейлер уедет. Что произошло не знаю, но в последний момент машина вынырнула из под колёс грузовика и поехала дальше. Было понятно, что я изменила события. Следующим местом был наш дом. Я стояла в гостиной и видела, как наша семья заходит. Я подумала о том, как бы было хорошо, если бы мы с матерью помирились. Мой двойник из сна затормозил у лестницы и обернулся на остальных. Из его уст вырвались извинения. Моя мать улыбнулась. А дальше было Рождество и праздничный стол, и подарки. Я наблюдала за всем этим, но не могла вмешаться. Мои близкие не замечали меня. Затем я вернулась обратно. Я вновь сидела на кровати, а на моих коленях спал мой брат. На его лице была улыбка. С тех пор я каждую ночь была рядом с ним. Я не понимала как, но я изменяла его сны, помогала ему справиться с кошмарами. Мне было приятно, что я хоть как-то могла помочь своему брату. Но откуда была у меня эта сила, я не знала. Решившись, я рассказала обо всём своему отцу. Он сначала посчитал, что я издеваюсь над ним, но потом ему пришлось поверить. Он узнал про эту школу и оправил меня сюда, разлучив с братишкой. Это единственная вещь, которую я не могу простить ему. Вот и всё моя биография. Я пережила многое и многое бы хотела забыть. И я очень хочу вновь увидеть своего братика…
●Деятельность
Очень непостоянный человек, каждый месяц новое хобби.
●Индивидуальные способности
Управление снами - способность проникать в сновидения других людей. Добавлять или изменять информацию, которую видит другой человек во сне.

Другое
●Связь с вами.(ЛС не принимаем!)
485570586 - ася
●Частота посещений
к/д
●хотите ли вы играть в ролевую игру?
Если бы не хотела, то здесь бы не была)))

Отредактировано Jackie (2009-11-09 10:28:09)

0

2

Jackie написал(а):

???

То,чем занимается твой персонаж.Работа,хобби и т.п.

0

3

Yumi-chan
понятно)) дописала...

0

4

Притензий к анкете нет.Принята

0

Вы здесь » FRPG High School "Moon light" - NC-21 » Принятые анкеты » Досье на Джекки